COMMON SENSE IN LAPAROSCOPIC SURGERY OF INGUINAL HERNIAS IN CHILDREN (Herald of the National Children's Medical Center, 2024)
Внедрение лапароскопии в детскую хирургию, в том числе в герниологию, дало толчок для создания большого количества новых методов лапароскопической герниорафии, таких как внутрибрюшинно грыжевого мешка дивизии и кисетные закрытия, подкожно-эндоскопически ассистированная перевязка (уплотнения), лапароскопическая чрескожная Внебрюшинное закрытие (LPEC), лапароскопически-ассистированные простое ушивание облитерации (лассо), чрескожная внутреннего кольца швов (Пирс), Фелпс и другие.