(untitled) (Вестник национального детского медицинского центра, 2025)
Разработка инновационных разработок в области фармацевтики, косметики и биологически активных добавок, оценка их эффективности и безопасности, а также научное обоснование методов контроля в соответствии с международными стандартами качества.