(untitled) (Вестник национального детского медицинского центра, 2025)
Опухоли почек являются одними из самых распространённых злокачественных новообразований в детской онкологии, что требует индивидуализированных подходов к лечению для улучшения показателей выживаемости. Цель данного исследования — выявить прогностические факторы, влияющие на выживаемость у детей с опухолями почек, проходивших лечение в многопрофильной клинике третьего уровня в Ташкенте, Узбекистан.