ИННОВАЦИОННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОСМЕТИКА И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ: РАЗРАБОТКА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА (Вестник национального детского медицинского центра, 2025)
Разработка инновационных разработок в области фармацевтики, косметики и биологически активных добавок, оценка их эффективности и безопасности, а также научное обоснование методов контроля в соответствии с международными стандартами качества.
Keywords: инновационные лекарственные препараты; косметика; биологически активные добавки; контроль качества; новые технологии; фармакология